quarta-feira, 13 de junho de 2012
Pá de porco estufada
Esta receita já apareceu aqui e da última vez que fiz sobrou algum molho que congelei.
Nesta receita aproveitei o molho que tinha congelado e preparei a refeição rapidamente.
Fiz assim:
Ingredientes:
Pá de porco
Azeite
Tempero de vinha d'alhos
Sal
Molho congelado
Tomilho
Preparação:
Temperar a carne com sal o tempero de vinha d'alhos e deixar marinar por umas horas.
Na panela de pressão aquecer o azeite e fritar ligeiramente a carne virando-a para que frite de todos os lados.
Juntar o molho e um raminho de tomilho.
Fechar a panela e deixar cozinhar por 25 a 30 minutos.
Retirar a carne da panela e fatiá-la.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Está com um aspecto delicioso...
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Claudia