terça-feira, 11 de setembro de 2012
Biscoitos de cereais integrais
Eu não sou muito apreciadora de cereais, no entanto tento convencer-me que devo comê-los, pois são super saudáveis.
Só que este convencimento ainda não aconteceu.
Compro os cereais, como duas ou três vezes e chega...
Depois ficam na caixa à espera que a vontade apareça.
Num destes dias olhei para o frascão dos cereais e achei que teria que os utilizar; pois a validade já estava a expirar.
Depois de uma pesquisa pela net sairam estes biscoitos que ficaram muito saborosos.
Fiz assim:
Ingredientes:
100g de cereais de trigo integrais
100g de manteiga
2 ovos
100g de açúcar mascavado
80g de farinha integral
1 colher de chá de gengibre em pó
Pinhões
Sultanas
Preparação:
Triturar os cereais e juntar a manteiga amolecida.
Juntar os ovos e misturar bem.
Adicionar o açúcar, o gengibre e a farinha.
Colocar colheradas do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal
Achatar ligeiramente com uma colher e colocar sultanas e/ou pinhões em cima de cada bolacha.
Levar a forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Os teus biscoitos ficaram mesmo muito apetitosos!
ResponderEliminarJá comia um!
Também me acontece, por isso mesmo é que estava à procura de uma receita para fazer com os cereais que estão na despensa.
ResponderEliminar