quinta-feira, 13 de setembro de 2012
Tagliatelle com frango e molho pesto
Eis um prato de massa que confecionei com o molho pesto que referi no post anterior.
Os pratos de massa são muito versáteis e ótimos para aproveitamentos.
Este prato serviu exatamente para aproveitar umas sobras de frango cozido.
Fiz assim:
Ingredientes:
Tagliatelle
Frango cozido
Molho pesto
Azeite
Alho
Sal
Queijo ralado
Preparação:
Cozer a massa em água abundante com sal e um fiozinho de azeite.
Retirar quando cozida e escorrer.
Numa frigideira fritar ligeiramente em azeite(pouco) um dente de alho.
Adicionar o frango desfiado e deixar saltear.
Juntar a massa e o molho pesto.
Adicionar o queijo ralado e envolver tudo muito bem.
Retificar o tempero e servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parece mesmo bom!
ResponderEliminar