segunda-feira, 3 de setembro de 2012
Bruschettas de tomate cereja e bacon
Dias de verão com temperaturas muito elevadas são sinónimo de preguiça.
De facto a calor tira-me a vontade de fazer muita coisa, principalmente cozinhar.
Pois num desses dias e para um jantar resolvi fazer algo simples e que não implicasse estar muito tempo na cozinha com o fogão ligado.
As bruschettas são uma ótima sugestão para estes dias de preguiça e juntamente com uma sopa são uma refeição leve, simples e nutritiva.
Neste tipo de prato a versatilidade é uma realidade, bem como a imaginação, gosto e criatividade de cada um.
Eu fiz estas bruschettas com o que havia no frigorífico e de acordo com os gostos cá de casa.
Os ingredientes a utilizar serão a gosto de cada um.
Fiz assim:
Ingredientes:
Pão
Alho
Azeite
Tomate cereja
Bacon
Queijo ralado
Oregãos
Preparação:
Cortar o pão em fatias pequenas e torrá-lo na Actifry (1minuto).
Retirar o pão e esfregá-lo com alho e regar com um fio de azeite.
Colocar numas fatias de pão torrado bacon e queijo ralado.
Noutras fatias colocar tomate cereja cortado ao meio, azeite e oregãos.
Levar a gratinar na Actifry.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei de ambas as sugestões, que maravilha!
ResponderEliminarQue bela sugestão! Cá em casa fazem imenso sucesso e assim na Actifry nem é preciso ligar o forno! Obrigada pela sugestão!
ResponderEliminar