quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Salmão grelhado com batatas e feijão verde


A ideia que apresento hoje é mais uma sugestão de apresentação do que uma receita.
Já referi aqui no blog que os meus filhos não gostam muito de peixe, principalmente por causa das espinhas.
Assim e para que comam peixe sem eu me aborrecer, costumo tirar as espinhas e coloco na mesa.
Neste dia o salmão desapareceu num ápice.
Qaundo colocava o peixe em postas na mesa, havia sempre sobras.

Fiz assim:

Ingredientes:

Postas de salmão
Feijão verde
Batatas
Tomate
Ovos
Azeite
Salsa
Cebola
Sal


Preparação:

Temperar o salmão com sal e grelhar.
Cozer as batatas, os ovos e o feijão verde.
Retirar as espinhas ao salmão e desfiá-lo em pedaços grandes e colocar numa travessa.
Juntar os ovos cozidos cortados grosseiramente.
Salpicar com salsa e cebola picada.
Temperar com azeite.
Servir com batata cozida e esmagada, feijão verde cozido e salada de tomate.



1 comentário:

  1. Parece-me bem os acompanhamentos para o peixe.
    beijinhos

    ResponderEliminar