quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Legumes à brás



Não sei se acontece com outras pessoas, mas eu tenho momentos em que não sei o que me apetece para comer.
Num desses dias abri o frigorífico e pensei que me apetecia algo diferente e que não fosse carne nem peixe.
Havia tomate, beringelas, batatas fritas (sobras), courgette, pimentos... e eis que saiu este prato.
Gostei imenso da mistura de sabores e com uma sopa foi um jantar bem leve e nutritivo.

Fiz assim:

Ingredientes:

Cebola
Beringelas
Courgette
Pimento
Tomate
Batatas fritas
Ovos
Sal
Alho


Preparação:

Refogar em azeite a cebola às rodelas e o alho laminado.
Juntar os legumes cortados (beringela e courgette com a casca) e deixar refogar.
Juntar as batatas fritas e envolver bem, deixando apurar um pouco.
Adicionar os ovos batidos e deixar cozer.
Retificar os temperos e retirar do lume.


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