quinta-feira, 8 de dezembro de 2016
Costeletas com molho cremoso
Hoje apresento uma sugestão onde utilizei o molho de carne que havia congelado.
Umas costeletas simplesmente fritas e que se tornaram muito mais saborosas com a adição do molho de carne.
Como foi um dos pratos que fiz para o meu filho levar, com o molho torna-se mais fácil aquecer.
Já havia utilizado este molho de carne num arroz de forno.
Assim se evita o desperdício de algo saboroso e que facilmente complementa um cozinhado e abdica-se de utilizar os caldos de carne processados e cheios de conservantes e outros ingredientes que nem o nome sei pronunciar.
Fiz assim:
Ingredientes:
4 costeletas
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Cubos de molho de carne ( ver aqui)
Preparação:
Limpar as costeletas de gorduras e temperar com sal e os alhos laminados.
Levar ao lume uma frigideira com o azeite e fritar as costeletas, tendo retirado os alhos.
Depois juntar os lhos e deixar fritar um pouco.
Juntar o molho de carne que entretanto já se descongelaram no microondas e envolver nas costeletas.
Retificar os temperos e retirar do lume.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Muito apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminar