quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Palmiers com chocolate



Fim-de -semana com um dos meus filhos em casa terá que haver sobremesa com chocolate.
Ambos adoram tudo o que leva chocolate.
Esta solução foi a mais rápida para satisfazer a vontade do João, num fim-de-semana em que não tive muita disponibilidade para algo mais elaborado.
Uma receita simples, rápida e saborosa.



Fiz assim:

Ingredientes:


2 placas de massa folhada retangular
Açúcar amarelo q.b.
Canela em pó q.b.
Chocolate ( usei toping de chocolate)


Preparação:

Retirar a massa folhado do frigorífico e deixar estar à temperatura ambiente por uns minutos.
Esticar uma das placas de massa folhada e polvilhar com açúcar amarelo e canela.
Por cima colocar o chocolate líquido em fio, distribuindo por toda a massa, mas sem cobrir totalmente.
Colocar a outra placa de massa folhada por cima desta e calcar um pouco.
Enrolar como se fosse uma torta a partir do lado mais comprido até ao meio e depois enrolar o lado oposto também até ao meio.
Enrolar no papel vegetal e levar ao frigorífico por uns minuto até ficar um pouco mais rijo.
Cortar pedaços da espessura de um dedo e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar a forno pré-aquecido a 190ºC. durante mais ou menos 30 minutos.
Retirar do forno e salpicar com mais açúcar e canela.

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