sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Ervilhas estufadas com cogumelos


As ervilhas são uma leguminosa que eu gosto muito, mas o senhor meu marido não aprecia.
Cozinhadas desta maneira já come.
Gosto de comprar as ervilhas da Iglo; pois são muito tenras e cozinham rapidamente.
Esta sugestão é um ótimo acompanhamento para um prato de carne.

Fiz assim:

Ingredientes:

Ervilhas
Cebola
Alho
Salsa
Cogumelos (usei de lata)
Azeite
Manteiga

Preparação:

Num tacho levar ao lume o azeite e refogar ligeiramente a cebola e os alhos picados.
Juntar as ervilhas e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar os cogumelos escorridos.
Retificar os temperos e deixar cozinhar em lume brando até as ervilhas estarem macias.
No final envolver uma colher de sopa de manteiga e polvilhar com salsa picada.



Sem comentários:

Enviar um comentário