sexta-feira, 2 de dezembro de 2016
Ervilhas estufadas com cogumelos
As ervilhas são uma leguminosa que eu gosto muito, mas o senhor meu marido não aprecia.
Cozinhadas desta maneira já come.
Gosto de comprar as ervilhas da Iglo; pois são muito tenras e cozinham rapidamente.
Esta sugestão é um ótimo acompanhamento para um prato de carne.
Fiz assim:
Ingredientes:
Ervilhas
Cebola
Alho
Salsa
Cogumelos (usei de lata)
Azeite
Manteiga
Preparação:
Num tacho levar ao lume o azeite e refogar ligeiramente a cebola e os alhos picados.
Juntar as ervilhas e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar os cogumelos escorridos.
Retificar os temperos e deixar cozinhar em lume brando até as ervilhas estarem macias.
No final envolver uma colher de sopa de manteiga e polvilhar com salsa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário