domingo, 24 de junho de 2012

Batido de alperce


Alperces são uma variedade de fruta que gosto imenso.
Neste momento há muitos no quintal e estou com alguma dificuldade em consumi-los em tempo útil; pois não aguentam muito tempo.
Então resolvi fazer este batido em que utilizei os alperces que estavam mais maduros.
Ficou muito saboroso e  serviu de acompanhamento para uma sanduiche, para um lanche.

Fiz assim:

Ingredientes:

Alperces
Leite de soja
Canela
Açúcar ( não usei)

Preparação:

Descascar os alperces, cortá-los em pedaços e colocar no liquidificador.
Adicionar leite de soja, canela e açúcar.
Bater muito bem e servir de imediato.

2 comentários:

  1. Eu também adoro alperces, pena só aparecerem num curto período de tempo, e esse batido deve estar uma delicia, bem fresquinho, nestes dias quentes, sabe a pouco.

    Bjs.
    Paula

    ResponderEliminar
  2. NUnca experimentei com alperce mas parece-me muito bem!

    ResponderEliminar