segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Sanduiche aberta com requeijão, tomate e pepino


Eu gosto imenso deste tipo de refeições.
Para mim uma refeição completa por dia é suficiente, no entanto com adolescentes em casa nem sempre pode ser assim.
Mas com o tempo quente faço inúmeras vezes estas sanduiches bem saudáveis e fresquinhas.
Basta usar um pouco de imaginação e utilizar o que há no frigorífico.
Para esta sanduíche inspirei-me numa versão da Laranjinha adaptando-a aos ingredientes que tinha em casa.

Fiz assim:

Ingredientes:

Pão integral
Pepino
Tomate
Requeijão
Oregãos
Vinagre balsâmico
Azeite
Presunto

Preparação:

Cortar o pão em fatias.
Barrar o pão com o requeijão.
Por cima do requeijão colocar uma fatia de presunto,  fatias de tomate e de pepino.
Temperar com azeite e vingre balsâmico.
Polvilhar com oregãos e servir de imediato.

2 comentários: