sábado, 19 de janeiro de 2013
Arroz de grelos
O arroz é presença assídua na refeições cá em casa.
Todas as semanas há uma refeição em que o arroz é acompanhamento ou prato principal.
Gosto do arroz de todas as maneiras.
Desta vez fiz arroz de grelos de nabo que tinha congelados.
Na época dos grelos não conseguimos consumi-los todos; por isso costumo congelar como já expliquei aqui.
Este arroz foi o acompanhamento dos sonhos de bacalhau do post anterior.
Fiz assim:
Ingredientes:
Arroz agulha
Grelos de nabo cozidos
Azeite
Cebola
Alho
Água
Sal
Preparação:
Num tacho colocar o azeite erefogar ligeiramente a cebola e o alho picados.
Juntar os grelos e envolver bem.
Adicionar o arroz e deixar fritar ligeiramente.
Adicionar a água necessária já fervida.
REtificar o sal e deixar cozer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário