terça-feira, 15 de janeiro de 2013
Azevias de massa folhada no forno
As azevias são um doce de Natal muito conhecido e apreciado aqui no Alentejo; principalmente as de recheio de grão.
Aqui onde vivo há muitas pessoas que na altura do Natal fazem azevias para vender.
Apesar de eu gostar muito nunca fiz.
Este ano a mãe de uma aluna minha fez uma nova versão de azevias com massa folhada.
Sinceramente, adorei!
São muito melhores que as fritas.
O recheio utilizado foi feito com grão e vão a cozer ao forno.
Uma delícia!!
Deixo a sugestão.
A receita do recheio poderá ser encontrada aqui , aqui, etc.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a ideia !
ResponderEliminarMuito mais saudáveis do que as fritas.
Obg por partilhar a receita :)
Olá!!!!!
ResponderEliminarEste ano não, mas o ano passado optei por fazer as minhas também no forno e adorei!
Não voltei a repetir este ano porque o tempo foi escasso, mas ficam muito boas!
As tuas ficaram deliciosas!
Beijinho!
Cláudia
Tão boas!
ResponderEliminarOlá Zezinha!
ResponderEliminarParece-me uma excelente alternativa para aliviar os frios!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos