As maçãs assadas não são novidade aqui no blog.
É uma sobremesa que faço com frequência.
Desta vez resolvi variar um pouco, colocando canela e licor de banana.
Ficaram uma delícia!
Fiz assim:
Ingredientes:
Maçãs
Açúcar mascavado
Canela em pó
Licor de banana
Preparação:
Lavar as maçãs e retirar o caroço, mas sem as perfurar totalmente.
Colocar as maçãs num pirex e encher o buraquinho do caroço com açúcar mascavado, canela e licor de banana.
Levar ao forno a assar.
Servir simples ou com crepes e/ou uma bola de gelado.
Boa ideia esta, já experimentei também com moscatel, ginga e realmente ficam spr docinhas:)
ResponderEliminarDelicia!!!
ResponderEliminarGosto imenso de maçãs assadas, que delícia!
ResponderEliminarEu também adoro esta sobremesa! Sabem sempre bem!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, eu até tenho ali licor de banana :)
ResponderEliminarQue boa sugestão.
ResponderEliminarFaço muito pouco mas adoro!
Bjs