quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Maçãs assadas com licor de banana


As maçãs assadas não são novidade aqui no blog.
É uma sobremesa que faço com frequência.
Desta vez resolvi variar um pouco, colocando canela e licor de banana.
Ficaram uma delícia!

Fiz assim:

Ingredientes:

Maçãs
Açúcar mascavado
Canela em pó
Licor de banana


Preparação:

Lavar as maçãs e retirar o caroço, mas sem as perfurar totalmente.
Colocar as maçãs num pirex e encher o buraquinho do caroço com açúcar mascavado, canela e licor de banana.
Levar ao forno a assar.
Servir simples ou com crepes e/ou uma bola de gelado.

7 comentários:

  1. Boa ideia esta, já experimentei também com moscatel, ginga e realmente ficam spr docinhas:)

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de maçãs assadas, que delícia!

    ResponderEliminar
  3. Eu também adoro esta sobremesa! Sabem sempre bem!

    ResponderEliminar
  4. Adorei a sugestão, eu até tenho ali licor de banana :)

    ResponderEliminar
  5. Que boa sugestão.
    Faço muito pouco mas adoro!
    Bjs

    ResponderEliminar