terça-feira, 29 de janeiro de 2013
Pão de brioche
A minha filha adora pão de brioche.
Torradinho e barrado com manteiga e mel é um lanche ou pequeno almoço muito apreciado pela Mariana.
Este pão foi confecionado com o preparado de farinha da Branca de Neve para pão de brioche.
É um pão com um sabor ligeiramente adocicado e acabadinho de fazer, quentinho, é uma delícia.
Fiz assim:
Ingredientes:
300 ml de água tépida
1 colher de chá de sal
1 pacote de preparado para pão de brioche da branca de neve (500g)
Preparação:
Colocar os ingredientes, pela ordem indicada, na cuba da máquina de fazer pão.
Programar o programa "Pão normal".
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É mesmo docinho:)
ResponderEliminarAdoro pão!!! Seja de que maneira for, esse ficou lindo =)
ResponderEliminarBeijinhos!!!
É um dos meus favoritos!
ResponderEliminarEsse ficou mesmo a pedir uma compota nessas fatias ahah ;)
Beijinho!
Cláudia
Olá Zezinha,
ResponderEliminarA Mariana tem muito bom gosto ! :)
Esse pão está magnifico, ficou com uma maciez incrível, consegue perceber-se bem ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Sabe sempre muito bem!
ResponderEliminar