terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Pão de brioche


A minha filha adora pão de brioche.
Torradinho e barrado com manteiga e mel é um lanche ou pequeno almoço muito apreciado pela Mariana.
Este pão foi confecionado com o preparado de farinha da Branca de Neve para pão de brioche.
É um pão com um sabor ligeiramente adocicado e acabadinho de fazer, quentinho, é uma delícia.

Fiz assim:

Ingredientes:

300 ml de água tépida
1 colher de chá de sal
1 pacote de preparado para pão de brioche da branca de neve (500g)


Preparação:

Colocar os ingredientes, pela ordem indicada, na cuba da máquina de fazer pão.
Programar o programa "Pão normal".


5 comentários:

  1. Adoro pão!!! Seja de que maneira for, esse ficou lindo =)
    Beijinhos!!!

    ResponderEliminar
  2. É um dos meus favoritos!
    Esse ficou mesmo a pedir uma compota nessas fatias ahah ;)
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  3. Olá Zezinha,

    A Mariana tem muito bom gosto ! :)
    Esse pão está magnifico, ficou com uma maciez incrível, consegue perceber-se bem ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar