domingo, 20 de janeiro de 2013
Salmão assado no forno
Nestes dias de inverno gosto de fazer assados no forno, pois tornam-se pratos muito reconfortantes e a cozinha fica quentinha.
O peixe aqui por casa é quase sempre assado nas brasas, no entanto às vezes torna-se um pouco trabalhoso acender o lume para grelhar tão pouco peixe.
Assim, a opção mais rápida é assar o peixe no forno e digo-vos que fica muito bom e não dá trabalho nenhum.
Fiz assim:
Ingredientes:
Postas de salmão
Azeite
Alho
Sal
Mistura de especiarias para peixe
Preparação:
Forrar um tabuleiro de forno com papel de alumínio.
Pincelar o papel de alumínio com azeite para que o peixe não agarre.
Temperar o peixe com sal e colocá-lo em cima do papel de alumínio.
Salpicar o peixe com a mistura de especiarias para peixe.
Distribuir alhom laminado por cima das postas do salmão e regar com azeite.
Levar a assar a forno pré-aquecido.
Servir com migas de couve com feijão (receita aqui)
Ideia retirada de: "www.luisaalexandra.com"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Maravilha esta receita e as migas então, adoro!
ResponderEliminarbeijinhos