domingo, 13 de janeiro de 2013

Bruschettas de alheira e tomate


Adoro bruschettas!
São uma ótima sugestão para uma refeição rápida e tipo pestisco.
Neste caso foram mais uma entrada do almoço de Natal.
Pode-se utilizar os ingredientes que cada um mais gostar.
Normalmente faço sempre vária versões para satisfazer as bocas esquisitas cá de casa.
A sugestão que apresento foi um aagradável surpresa gustativa.

Fiz assim:

Ingredientes:

Pão cacete
Alheira de caça
Tomate
Cebolinho
Azeite
Alho

Preparação:

Cortar o pão em fatia com a espessura de um dedo.
Colocar um fio de azeite em cada fatia de pão e esfregacom alho esmagado.
Colocar uma rodela de tomate e um pouco de alheira.
Decorar com cebolinho e levar a tostar por 5 minutos na Avctifry.

6 comentários:

  1. Que petisco apetitoso! Gosto muito deste género de entradas ou até refeições ligeiras...
    Beijinhos minha querida
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Um aspecto bastante apetitoso!
    Gostei muito.

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão, e deve ser super apetitosa:)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar