domingo, 13 de janeiro de 2013
Bruschettas de alheira e tomate
Adoro bruschettas!
São uma ótima sugestão para uma refeição rápida e tipo pestisco.
Neste caso foram mais uma entrada do almoço de Natal.
Pode-se utilizar os ingredientes que cada um mais gostar.
Normalmente faço sempre vária versões para satisfazer as bocas esquisitas cá de casa.
A sugestão que apresento foi um aagradável surpresa gustativa.
Fiz assim:
Ingredientes:
Pão cacete
Alheira de caça
Tomate
Cebolinho
Azeite
Alho
Preparação:
Cortar o pão em fatia com a espessura de um dedo.
Colocar um fio de azeite em cada fatia de pão e esfregacom alho esmagado.
Colocar uma rodela de tomate e um pouco de alheira.
Decorar com cebolinho e levar a tostar por 5 minutos na Avctifry.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um petisco delicioso!
ResponderEliminarQue bem que devem saber:)
ResponderEliminarBom domingo
Que petisco apetitoso! Gosto muito deste género de entradas ou até refeições ligeiras...
ResponderEliminarBeijinhos minha querida
Paula
Um aspecto bastante apetitoso!
ResponderEliminarGostei muito.
Que bela ideia. Adorei.
ResponderEliminarKiss, Susy
Adorei a sugestão, e deve ser super apetitosa:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana