quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Lombos de bacalhau panados na Actifry




Já tinha referido aqui que havia comprado filetes de bacalhau fresco.
Fiz com batatas no forno e sobraram três filetes.
Desta vez resolvi fazer panados na Actifry.
Ficaram saborosos e muito mais saudáveis do que se fossem fritos no óleo.

Fiz assim:

Ingredientes:

Filetes de bacalhau
Alho
Sumo e casca de limão
Sumo e casca de laranja
Sal
Farinha
Ovo
Pão ralado
Azeite

Preparação:

Temperar os filetes com sal, alho laminado, sumo de laranja e limão e estes citrinos cortados em pedaços.
Deixar marinar por umas horas.
Escorrer os filetes e passá-los por farinha, ovo e pão ralado.
Pincelar a cuba da Actifry com azeite e colocar os filetes.
Regar os filetes com um pouco de azeite.
Programar 15 minutos.
Servir os filetes com esparregado e arroz branco.

5 comentários: