Fiz com batatas no forno e sobraram três filetes.
Desta vez resolvi fazer panados na Actifry.
Ficaram saborosos e muito mais saudáveis do que se fossem fritos no óleo.
Fiz assim:
Ingredientes:
Filetes de bacalhau
Alho
Sumo e casca de limão
Sumo e casca de laranja
Sal
Farinha
Ovo
Pão ralado
Azeite
Preparação:
Temperar os filetes com sal, alho laminado, sumo de laranja e limão e estes citrinos cortados em pedaços.
Deixar marinar por umas horas.
Escorrer os filetes e passá-los por farinha, ovo e pão ralado.
Pincelar a cuba da Actifry com azeite e colocar os filetes.
Regar os filetes com um pouco de azeite.
Programar 15 minutos.
Servir os filetes com esparregado e arroz branco.
Ficaram mesmo apetitosos!!
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia
Que delicia!
ResponderEliminarA actifry é realmente uma ajuda muito saudável e pratica!
Bjs
Ficaram lindos, e tal como dizes bem mais saudaveis!!!
ResponderEliminar=) beijinhos
Devem ser optimos, tenho que os comprar.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma refeição bem rápida e fácil!
ResponderEliminar