segunda-feira, 28 de janeiro de 2013
Salada de alface e tomate com tostas de presunto e queijo
Uma sugestão para um jantar em que a vontade de cozinhar não era nenhuma.
Depois de chegar a casa já tarde e com muito cansaço, abri o frigorífico e saiu esta salada com os ingredientes que tinha.
Uma sopa e esta salada foi uma refeição saborosa, leve e rápida.
Fiz assim:
Ingredientes:
Alface
Tomate
Nozes
Sementes de sésamo
Presunto
Queijo fatiado
Manteiga
Pão de baguete
Azeite
Sal
Preparação:
Cortar o pão na diagonal e torrá-lo na Actifry.
Barrar o pão com manteiga.
Arranjar a alface e o tomate e colocar num prato.
Temperar com sal e azeite.
Dispor as tostas em volta da salada e por cima colocar presunto e queijo fatiado(usei gouda).
Salpicar a salada com nozes e sementes de sésamo.
Inspiração: www.luisaalexandra.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
São óptimas e com essa nozes... delícia!
ResponderEliminarbeijinho
Sabe sempre bem uma refeição simples e leve como a tua! Também o faço cá em casa!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Uma boa salada sabe sempre tão bem!
ResponderEliminar