segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Salada de alface e tomate com tostas de presunto e queijo


Uma sugestão para um jantar em que a vontade de cozinhar não era nenhuma.
Depois de chegar a casa já tarde e com muito cansaço, abri o frigorífico e saiu esta salada com os ingredientes que tinha.
Uma sopa e esta salada foi uma refeição saborosa, leve e rápida.

Fiz assim:

Ingredientes:

Alface
Tomate
Nozes
Sementes de sésamo
Presunto
Queijo fatiado
Manteiga
Pão de baguete
Azeite
Sal

Preparação:

Cortar o pão na diagonal e torrá-lo na Actifry.
Barrar o pão com manteiga.
Arranjar a alface e o tomate e colocar num prato.
Temperar com sal e azeite.
Dispor as tostas em volta da salada e por cima colocar presunto e queijo fatiado(usei gouda).
Salpicar a salada com nozes e sementes de sésamo.

Inspiração: www.luisaalexandra.com

3 comentários:

  1. São óptimas e com essa nozes... delícia!

    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Sabe sempre bem uma refeição simples e leve como a tua! Também o faço cá em casa!
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar