Tinha umas gelatinas que estavam quase a passar da validade e como tive cá em casa um almoço de família resolvi fazer este doce.
É muito fácil de fazer, muito saboroso e fica enorme.
Fiz assim:
Ingredientes:
Gelatinas de pêssego, tutti-fruti e ananás
Uma lata de leite condensado
3 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
Preparação:
Antecipadamente fazer as gelatinas conforme as indicações das embalagens e deixar solidificar.
Bater as natas e juntar o leite condensado.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e levar ao microondas a derreter e adicionar ao preparado anterior.
Entretanto cortar as gelatinas já solidificadas aos cubos e envolver com o preparado das natas.
Colocar numa forma e levar ao frigorífico.
Antes de servir colocar a forma uns minutos em água quente e desenformar para um prato.
Olá, vou experimentar fazer para o aniversário da Princesinha :)
ResponderEliminarÓptimo aspecto!
Bj
É uma boa ideia. Também fiz uma sobremesa de gelatinas ontem.
ResponderEliminarBeijinhos
ola boa tarde eu vi esta receita e resolvi fazer pois ficou um mimo . uhm estava optima
ResponderEliminarcomo é q derrete as folhas de gelatina no microondas? demolha-las e leva-as ao microondas dentro da agua?? ou tira-las da agua? n estou a perceber mt bem essa parte...
ResponderEliminarCynthia, as folhas de gelatina são colocadas em água fria para amolecerem (uns minutos) e depois escorre a água e leva ao microondas uns segundos para derreterem. No microondas as folhas de gelatina derretem rapidamente e a temperatura não deverá estar muito alta.Não precisa escorrer muito bem antes de levar ao microondas, se levar um pouco de água não tem problema,
EliminarEspero ter ajudado.
Um bom Natal
Zezinha
olá, adorei o bolo estava muito bom! Mas precisava de uma informação sff, eu tambem tenho um blogue e gostava de saber como faz para ter isso tudo organizado, pelos legumes, pelos ovos, massas... eu gostava de fazer isso com os chachecois, gorros... Quando puder ensine-me. Obrigada e bom blogue.
ResponderEliminar