Esta carne foi confecionada com o objetivo de congelar para o João levar para Leiria.
Mais uma vez a versatilidade da carne picada a funcionar.
É uma receita muito fácil de preparar e presta-se a ser congelada.
Utilizei carne de vaca e de porco.
Fiz assim:
Ingredientes:
Carne picada (vaca e porco)
Cebola
Alho
Pão ralado
2 gemas
Sal
Pimenta
Manteiga
Pão embebido em leite
Preparação:
Numa tigela misturar as carnes com os restantes ingredientes.
Misturar muito bem.
Espalhar o preparado em cima de papel de alumínio e enrolar com se fosse uma torta, formando o rolo.
Colocar o rolo com o papel de alumínio num pirex.
Juntar manteiga aos pedaços por cima da carne e salpicar com azeite.
Levar a forno médio até estar assado ( mais ou menos 1:30).
Retirar do forno e cortar às fatias.
Servir acompanhado com couves de bruxelas salteadas e arroz branco.
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