O feijão verde é um legume que tenho sempre em grande quantidade no verão.
Habitualmente congelo depois de cozido, mas não gosto de ter muito tempo congelado.
Não sei se será esquisitice minha, mas parece-me que ao fim de algum tempo congelado fica com um sabor diferente.
Então, tenho que inventar diferentes maneiras de confecionar o feijão verde.
A sugestão que apresento hoje já faço há muito tempo e gosto imenso.
Costumo servir como acompanhamento de panados. Desta vez os panados foram rissóis( não fui eu que fiz).
Fiz assim:
Ingredientes:
Feijão verde
Ovos
Salsa
Azeite
Cebola
Sal
Alho
Preparação:
Cortar o feijão verde fininho (como se corta para a sopa) e cozê-lo em água e sal.
Levar ao lume o azeite e fritar ligeiramente a cebola e o alho.
Juntar o feijão verde escorrido e deixar apurar um pouco.
Adicionar os ovos batidos e envolver bem.
Retificar o sal.
A tua sugestão é bem apetitosa!
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