Peixe sem espinhas é o mais preferido dos meus filhos.
Os medalhões de pescada são muito utilizados cá em casa e todos comem sem refilar. Que bom!
Comprei um saco de medalhões de pescada no PingoDoce e queria confecioná-los de maneira diferente do habitual. Pois, este peixe é mais um daqueles ingredientes muito versáteis, no que diz respeito à maneira de confecionar.
Uma visita ao blog "As minhas receitas" encontrei a receita diferente que procurava.
Fiz assim:
Ingredientes:
Lombinhos de pescada
Cerveja média
Polpa de tomate
Coentros frescos picados
Cebola picada
Dente de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Cerveja média
Polpa de tomate
Coentros frescos picados
Cebola picada
Dente de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho colocar um fio de azeite e acrescentar a cebola e o alho picado.
Deixar refogar e acrescentar a polpa de tomate, a cerveja e temperar com sal e pimenta a gosto.
Assim que levantar fervura juntar os lombinhos de peixe e os coentros.
Deixe cozinhar até que o peixe esteja no ponto e o molho reduzido.
Deixe cozinhar até que o peixe esteja no ponto e o molho reduzido.
Servir polvilhado com coentros picados e com umas batatinhas cozidas ou arroz e uns brócolos.
A receita é óptima.
ResponderEliminarEsse blog tem receitas simples de fazer e muito práticas.
Beijinhos
Também os vi e ficaram na minha cabeça desde então!
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