quinta-feira, 15 de março de 2012
Lasanha de atum
Lasanha é mais um daqueles pratos que os meus filhos comem sem refilar.
Esta maneira de confecionar a lasanha já apareceu aqui no blog; mas desta vez usei o atum.
Todos aprovaram... Que bom!
Fiz assim:
Ingredientes:
Cebola
Atum de conserva
Alho francês
Lasanha
Alho
Molho bechamel (usei caseiro)
Sal
Pimenta
Molho de tomate
Azeite
OregãosQueijo fatiado
Preparação:
Levar ao lume o azeite e juntar os alhos picados e a cebola e deixar refogar um pouco
Juntar o alho francês e o molho de tomate..
Juntar o atum e envolver bem.
Salpicar com oregãos e retificar o tempero..
Num pirex colocar um pouco de bechamel, as placas de lasanha e o preparado anterior.
Repetir até terminar os ingredientes, mas antes da última camada de lasanha colocar fatias de queijo.
Cobrir com o restante molho bechamel.
Tapar com papel de alumínio e levar ao forno até estar cozinhado.
Retirar o papel de alumínio e deixar gratinar um pouco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Já fiz lasanha de várias maneiras, mas de atum nunca, tenho de experimentar. Bjs
ResponderEliminar