terça-feira, 6 de março de 2012

Medalhões de pescada com cebolada de coentros


Mais uma vez os medalhões de pescada.
Pois é... é melhor maneira de pôr os meus filhos a comerem peixinho.
Esta sugestão é muito saborosa; pois os coentros dão-lhe um sabor espetacular.


Fiz assim:

Ingredientes:

Medalhões de pescada
Coentros
Cebola
Alho
Azeite
Molho bechamel
Mistura de espaeciarias para peixe
Casca e sumo de laranja
Sal


Preparação:

Temperar os medalhões de pescada com sal, mistura de especiarias para peixe, sumo e casca de laranja.
Levar o azeite ao lume e alourar a cebola e os alhos picadinhos.
Juntar os coentros picados.
Deixar apurar um pouco.
Colocar os medalhões num pirex e cobrir com o preparado anterior.
Adiconar o molho bechamel (usei caseiro) e lavar ao forno médio.

1 comentário: