imagem retirada da internet
Durante a próxima semana vou fazer pratos simples e aproveitar algumas sobras que tenho congeladas; bem como sopa que está igualmente congelada.
Vai ser uma semana com alguma trabalho; pois são reuniões de avaliação; pois são inúmeros documentos para fazer e tenho que estar com a minha cabeça mais concentrada.
Não tenho alunos, mas não estarei de férias; pois tirando as reuniões, estarei a desenvolver trabalho autónomo que não tem horário. Muitas vezes dedico-me a este trabalho 12 horas por dia.
A minha sugestão de menu para a próxima semana é:
Sábado:
Almoço - Grelos de couve com peixe cozido
Jantar - Empadão de carne (aproveitamento de sobras)
Domingo:
Almoço - Dourada grelhada com legumes cozidos
Jantar - Ameijoas à bulhão pato e tostas diversas
Segunda-Feira - Tarte de frango (aproveitamento de sobras de frango)
Terça-Feira - Salada de grão com atum
Quarta-Feira - Pá de porco assada no forno com batatas assadas e esparregado de nabiça
Quinta-Feira - Carapaus fritos com arroz de feijão
Sexta-Feira -Bifes de peru recheados e esparguete salteada com coentros.
Sopa para a semana -Sopa de espinafres e sopa de couve com puré de feijão
Bolo - Bolo de chocolate com requeijão
Sobremesa - Farófias com creme de leite condensado
Ainda penso fazer pão com chouriço (vamos ver se consigo fazer; pois hoje é dia de mais uma caminhada).
Quinta-Feira - Carapaus fritos com arroz de feijão
Sexta-Feira -Bifes de peru recheados e esparguete salteada com coentros.
Sopa para a semana -Sopa de espinafres e sopa de couve com puré de feijão
Bolo - Bolo de chocolate com requeijão
Sobremesa - Farófias com creme de leite condensado
Ainda penso fazer pão com chouriço (vamos ver se consigo fazer; pois hoje é dia de mais uma caminhada).
Bom fim-de-semana
Sem comentários:
Enviar um comentário