terça-feira, 27 de março de 2012

Maçãs assadas

Eis uma sobremesa rápida, saborosa e económica.
Na fruteira moravam umas maçãs já com um aspeto um pouco enrugado.
Foram diretamente para o pirex e daí para a "sauna" (forno); pois as rugas gostam de calor. Será?!!!
Brincadeiras à parte, estas maçãs assadas são muito saborosas.


Fiz assim:


Ingredientes:


Maçãs
Açúcar amarelo
Sementes de erva doce
Vinho do Porto

Preparação:

Lavar muito bem as maçãs e retirar o caroço com cuidado.
Encher o buraco do caroço com açúcar amarelo e salpicar com sementes de erva doce.
Regar com vinho do Porto e lavar ao forno até estarem assadas.

2 comentários:

  1. Gosto muito de maçãs assadas, já me despertaste o palato. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Com o tempo aprendi a gostar das maçãs assadas, e as que mostras tem um aspecto tão bom!

    ResponderEliminar