imagem retirada da internet
Depois de uma semana muito atribulada; papéis e mais papéis; a próxima semana será de algum descanso. Assim espero!
O menu da semana passada não foi totalmente cumprido; pois tal como havia mencionado, o trabalho foi muito e algumas vezes fizemos refeições simples e outras não comemos em casa.
Portanto, vou aproveitar alguns pratos que tinha agendados para fazer durante a próxima semana.
Os filhotes estão de férias e vou aproveitar para cozinhar o que eles gostam.
Como estamos na época da Páscoa, irei também confecionar algumas iguarias desta época festiva.
Irei igualmente abusar dos espinafres; pois tenho imensos no quintal que têm que ser consumidos(já congelei alguns).
Então a minha sugestão para a próxima semana é:
Sábado:
Almoço - Pá de porco com arroz de feijão e esparregado de espinafres
Jantar - Tortilha no forno (aproveitamento de sobras)
Domingo:
Almoço - Perca grelhada com legumes cozidos
Jantar - Lasanha de carne picada
Segunda-Feira - Salada de grão com bacalhau e ovo e pimentos assados
Terça-Feira - Bifes de peru recheados e esparguete salteada com coentros
Quarta-Feira - Medalhões de pescada em cama de espinafres
Quinta-Feira - Frango bêbedo com batatas fritas
Sexta-Feira - Tortilha de espinafres e bacon
Sopa para a semana -Creme de legumes e sopa de repolho com feijão vermelho
Bolo - Bolo de maçã e alfarroba com cobertura crumble
Quinta-Feira - Frango bêbedo com batatas fritas
Sexta-Feira - Tortilha de espinafres e bacon
Sopa para a semana -Creme de legumes e sopa de repolho com feijão vermelho
Bolo - Bolo de maçã e alfarroba com cobertura crumble
Sobremesa - Pudim de copo
Ainda quero fazer pastéis de carne para congelar, bola de carne e bolos fintos(bolos tradiconais da Páscoa aqui no Alentejo).
Bom fim-de-semana
Sem comentários:
Enviar um comentário