terça-feira, 24 de abril de 2012
Bifes de peru fritos com alho
Os bifes de peru são uma carne muito versátil.
Seja qual for a maneira que os confecione, todos gostam sempre.
Por isso e juntamente com o frango é uma carne muito utilizada cá em casa.
Mais uma sugestão que fui "roubar" aqui.
Fiz assim:
Ingredientes:
Bifes de peru
Alho
Azeite
Mistura de especiarias Sunkiss
Sementes de mostarda
Sal
Pimenta
Vinho branco
Preparação:
Cortar os bifes de peru em pedaços pequenos e temperar com sal e pimenta.
Levar o azeite ao lume e fritar ligeiramente o alho fatiado.
Adicionar os bifes e deixar fritar de ambos os lados.
Adicionar as sementes de mostarda e as especiarias e o vinho branco.
Deixar apurar e servir com esparguete salteada com alho e coentros.
Para a esparguete:
Levar ao lume o azeite e fritar ligeiramente um dente de alho.
Adicionar a esparguete cozida e os coentros picados.
Deixar saltear um pouco e servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
que bom aspeto amiga...uma delicia..adoro os bifinhos assim..bjokitas
ResponderEliminarEsta é uma refeição que eu adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro, faço tanta vez cá em casa!
ResponderEliminarBeijinho.