imagem retirada da internet
A semana está a terminar e consegui descansar.
Amanhã é domingo de Páscoa e o almoço será em casa dos meus sogros, não faltando as iguarias próprias desta época aqui no Alentejo: sopa de miúdos e cabrito assado com batatas.
Este fim de semana será também de maratona na cozinha; pois terça-feira o João já estará em Leiria para o recomeço das aulas.
Terei que cozinhar no domingo à tarde; mas será pouca coisa; pois já tenho algumas doses congeladas e o João já vai cozinhando.
A minha sugestão do menu para a próxima semana é:
Sábado:
Almoço - Salmão grelhado com legumes e batatas cozidos
Jantar - Bola de carne
Domingo:
Almoço - Sopa de miúdos de cabrito e cabrito assado com batatas
Jantar - Tortilha à espanhola
Segunda-Feira - Pescada à brás
Terça-Feira - Bifes de peru na frigideira e esparguete
Quarta-Feira - Pasteis de bacalhau com arroz
Quinta-Feira - Grão guisado com carne
Sexta-Feira - Pataniscas de peixe com tortilha de feijão verde
Sopa para a semana - Sopa de feijão verde e feijão com couve
Bolo - Tarte de maçã
Quinta-Feira - Grão guisado com carne
Sexta-Feira - Pataniscas de peixe com tortilha de feijão verde
Sopa para a semana - Sopa de feijão verde e feijão com couve
Bolo - Tarte de maçã
Sobremesa - Waffles com compota de fruta e maçãs assadas
Sem comentários:
Enviar um comentário