sexta-feira, 20 de abril de 2012
Tortilha no forno
Esta versão de tortilha é mais uma ótima maneira de aproveitar sobras diversas.
Neste caso aproveitei carne cozinhada e batatas fritas.
Com uma salada é uma boa sugestão para uma refeição rápida e ligeira.
Fiz assim:
Ingredientes:
Ovos
Cebolinho
Carne cozinhada
Cebola
Alho
Azeite
Queijo ralado(usei fatiado)
Leite e iogurte natural(também poderá ser natas)
Sal
Pimenta
Pimentos vermelhos
Batatas cozidas ou fritas
Manteiga
Preparação:
Refogar a cebola e o alho picadinhos em azeite.
Juntar a carne cozinhada cortada aos pedaços pequenos, as batatas e os pimentos aos pedacinhos.
Deixar cozinhar um pouco e juntar o cebolinho picado.
Numa tigela bater os ovos e juntar o iogurte e o leite.
Misturar o preparado anterior à carne e envolver bem.
Juntar o queijo ralado.
Retificar os temperos e colocar num pirex untado com manteiga.
Por cima espalhar mais queijo.
Levar ao forno até estar douradinho
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto imenso de fazer tortilhas no forno, ficam óptimas!!!
ResponderEliminarbom fim de semana