sexta-feira, 20 de abril de 2012

Tortilha no forno


Esta versão de tortilha é mais uma ótima maneira de aproveitar sobras diversas.
Neste caso aproveitei carne cozinhada e batatas fritas.
Com uma salada é uma boa sugestão para uma refeição rápida e ligeira.

Fiz assim:

Ingredientes:

Ovos
Cebolinho
Carne cozinhada
Cebola
Alho
Azeite
Queijo ralado(usei fatiado)
Leite e iogurte natural(também poderá ser natas)
Sal
Pimenta
Pimentos vermelhos
Batatas cozidas ou fritas
Manteiga

Preparação:

Refogar a cebola e o alho picadinhos em azeite.
Juntar a carne cozinhada cortada aos pedaços pequenos, as batatas e os pimentos aos pedacinhos.
Deixar cozinhar um pouco e juntar o cebolinho picado.
Numa tigela bater os ovos e juntar o iogurte e o leite.
Misturar o preparado anterior à carne e envolver bem.
Juntar o queijo ralado.
Retificar os temperos e colocar num pirex untado com manteiga.
Por cima espalhar mais queijo.
Levar ao forno até estar douradinho


1 comentário:

  1. Gosto imenso de fazer tortilhas no forno, ficam óptimas!!!
    bom fim de semana

    ResponderEliminar