Este docinho é fantástico, saboroso e fácil de fazer.
Para esta tarte é preciso uma base (primeira foto) e um gelificante (segunda foto).
Estes dois produtos comprei no supermercado Aldi, que abriu aqui por estas bandas há pouco tempo.
Na falta destes dois produtos, poder-se-á fazer a tarte com outras alternativas.
Para a base pode-se fazer uma base de bolo simples; mas a forma terá que ser de tarte, mas não com fundo amovível. Em substituição do gelificante pode-se utilizar gelatina de morango.
A função do gelificante é ligar os morangos, mantendo-os unidos e com um aspeto agradável.
Fiz assim:
Ingredientes:
Base para tarte
Gelificante vermelo
Morangos
Natas
Açúcar
Preparação:
Lavar os morangos e cortá-los ao meio.
Colocar os morangos em cima da base da tarte, cobrindo-a completamente.
Entretanto, preparar o gelificante conforme indicação da embalagem e colocar por cima dos morangos.
Bater as natas em chantily e servi-las com a tarte.
Não conhecia estes produtos do Aldi.
ResponderEliminarParece-me óptimo!
Tixa: Estes produtos são daqueles temporários do Aldi. Estas bases de tarte eu costumava comprar no Pingo Doce, mas deixou de haver à venda.
ResponderEliminarbeijinhos