quinta-feira, 5 de abril de 2012

Empadão de carne


No frigorífico havia arroz de grelos, frango assado, um pedaço de chouriço e de farinheira.
O que fazer com estes ingredientes?
Pus a cabecinha a trabalhar e pensei: porque não fazer um empadão?
Com arroz de grelos nunca fiz; mas não custa experimentar.
Ficou divinal e todos gostaram.

Fiz assim:

Ingredientes:

Arroz de grelos(sobras)
Frango assado(sobras)
Chouriço cozido
Farinheira cozida
Leite


Preparação:

Picar o frango e o chouriço(deixar umas rodelas para enfeitar).
Colocar num tacho  e adicionar leite, mexendo sempre (o leite serviu para que a carne não ficasse seca).
Num pirex colocar uma camada de arroz e por cima a carne e por cima desta a farinheira esfarelada.
Cobrir com o restante arroz e colocar umas rodelas de chouriço.
Levar ao forno a gratinar.

1 comentário: