O frango é das carnes mais consumidas cá em casa.
Esta versão já apareceu aqui, mas com coelho.
Fiz exatamente da mesma maneira, tendo utilizado no frango o vinho branco em vez de tinto e juntei sementes de mostarda.
Fiz assim:
Ingredientes:
Frango
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Cebola grande
Alho
Vinho branco
Louro
Polpa de tomate
Sementes de mostarda
Preparação:
Cortar o frango em pedaços pequenos e temperar com sal e pimenta.
Num tacho, levar ao lume o azeite com a cebola e os dentes de alho picados e mexer até começarem a lourar.
Juntar depois o frango; mexer durante 2 minutos, e adicionar o vinho branco, a folha de louro, a polpa de tomate e as sementes de mostarda.
Juntar depois o frango; mexer durante 2 minutos, e adicionar o vinho branco, a folha de louro, a polpa de tomate e as sementes de mostarda.
Tapar o tacho e deixar cozinhar até o frango estar cozido e apurado.
Retificar os temperos.
Um prato bem apetitoso!!
ResponderEliminarEsse molho tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarGosto muito dele assim e também frango.
ResponderEliminarbeijinhos