quarta-feira, 4 de abril de 2012
Creme de cenoura com coentros
As sopas aqui por casa nunca faltam.
É raro haver uma refeição sem sopa.
Eu faço todo o tipo de sopas. sopas cremosas, sopas com puré de feijão ou grão, sopas com os mais variados legumes, sopas com carne... gostamos de todas.
De vez em quando faço um creme de legumes; pois assim consigo que a minha filha como tudo sem refilar.
É claro que no prato da Mariana não coloquei os coentros, não gosta!!!!!!
Fiz assim:
Ingredientes:
Cenouras
Batatas
Cebola
Azeite
Cubo de caldo de galinha (usei caseiro)
Coentros picados
Preparação:
Levar ao lume um apnela com água e o caldo de galinha.
Juntar as batatas, as cenouras e a cebola.
Deixar cozer.
Reduzir os legumes a puré e levar novamente ao lume e deixar ferver um pouco.
Adicionar o azeite e o sal.
Deixar ferver mais um pouco.
Servir quente com coentros picados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoroooooo!!!!bjs
ResponderEliminar