sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Esparregado de acelgas e ervilhas
Como já referi aqui no blog várias vezes, tenho sempre várias variedades de legumes no meu quintal.
Como tal, os legumes entram sempre nas minhas refeições.
Uma ótima maneira de utilizar os legumes é fazendo esparregado.
Podem misturar-se legumes e o esparregado fica ótimo.
Fiz assim:
Ingredientes:
Acelgas
Ervilhas
Farinha
Leite(se necessário)
Sal
Alho
Azeite
Mistura de especiarias sunkiss
Bicabornato de sódio
Vinagre balsâmico
Preparação:
Levar os legumes ao lume a cozer com o bicabornato de sódio.
Escorrer os legumes.
Levar ao lume o azeite com os alhos e deixar fritar um pouco.
Adicionar os legumes escorridos e envolver bem.
Juntar a mistura de especiarias sunkiss e a farinha.
Triturar tudo e se estiver muito seco acrescentar um pouco de leite.
Salpicar com vinagre balsâmico.
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