sexta-feira, 5 de julho de 2013
Compota de framboesa
Tal como já referi tenho muitas framboesas e resolvi utilizadas de várias maneiras.
A primeira utilização foi numa compota.
Ficou uma delícia!
O pão barrado com queijo creme e com compota é uma delícia! Experimentem!!
Fiz assim:
Ingredientes:
1kg de framboesas
750g de açúcar
Raspa de um limão
Metade deum vagem de baunilha
Preparação:
Limpar as framboesas e passá-las por água num passador (deverá ser um processo rápido, pois as framboesas são muito sensíveis e ao serem lavadas perde-se muito suco).
Numa panela colocar as framboesas, o açúcar, a raspa de limão e a vagem de baunilha.
Deixar ferver até estar em ponto.
No fim triturar levemente e colocar em frascos já previamente esterelizados ou congelar em caixas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tem uma cor linda, gosto muito de compotas!
ResponderEliminarBjs
que rica compota.
ResponderEliminarbjinhos
Adoro framboesas, deve ficar uma delicia
ResponderEliminarAdoro framboesas, que deliciosa sugestão!
ResponderEliminar