quarta-feira, 17 de julho de 2013

Lulas fritas com esmagada de batata e alface



Apresento hoje mais um sugestão rápida e muito saborosa.
Mais uma vez a Actifry foi uma ótima ajudante para cozinhar as lulas.
O acompanhamento é muito do agrado cá de casa, servindo muitas vezes como refeição e à qual se junta atum de conserva.

Fiz assim:

Ingredientes:

Lulas congeladas (usei da Pescanova )
Azeite
Coentros
Alho
Sal
Batatas
Alface
Vinagre

Preparação:

Descongelar as lulas e deixá-las escorrer num passador.
Na cuba da Actifry colocar azeite e as lulas escorridas, salpicando com sal.
Programar 15 minutos.
Picar o alho e os coentros.
Terminado o tempo juntar às lulas os coentros e o alho picados e se necessário mais um pouco de azeite,
Programar mais 2 minutos.
Deixar repousar na Actifry.
Entretanto cozer as batatas e esmagá-las com um garfo.
Adicionar alface cortada, azeite e vinagre.
Servir as lulas com a esmagada de batata e alface.


4 comentários:

  1. Acho k nunca misturei batata e alface assim, boa sugestao!

    ResponderEliminar
  2. Ótima sugestão! Adoro lulas e assim devem ser bem saborosas!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro lulas, as tuas ficaram com um aspeto muito apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar