quarta-feira, 17 de julho de 2013
Lulas fritas com esmagada de batata e alface
Apresento hoje mais um sugestão rápida e muito saborosa.
Mais uma vez a Actifry foi uma ótima ajudante para cozinhar as lulas.
O acompanhamento é muito do agrado cá de casa, servindo muitas vezes como refeição e à qual se junta atum de conserva.
Fiz assim:
Ingredientes:
Lulas congeladas (usei da Pescanova )
Azeite
Coentros
Alho
Sal
Batatas
Alface
Vinagre
Preparação:
Descongelar as lulas e deixá-las escorrer num passador.
Na cuba da Actifry colocar azeite e as lulas escorridas, salpicando com sal.
Programar 15 minutos.
Picar o alho e os coentros.
Terminado o tempo juntar às lulas os coentros e o alho picados e se necessário mais um pouco de azeite,
Programar mais 2 minutos.
Deixar repousar na Actifry.
Entretanto cozer as batatas e esmagá-las com um garfo.
Adicionar alface cortada, azeite e vinagre.
Servir as lulas com a esmagada de batata e alface.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acho k nunca misturei batata e alface assim, boa sugestao!
ResponderEliminarQue pratinho com bom aspecto!*
ResponderEliminarÓtima sugestão! Adoro lulas e assim devem ser bem saborosas!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro lulas, as tuas ficaram com um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs