segunda-feira, 29 de julho de 2013
Peitos de frango com laranja
Os meus filhos gostam muito de peito de frango e por isso faço muitas vezes.
Para não me tornar repetitiva tento fazer sempre de maneiras diferentes.
Como é uma carne um pouco seca, terá que se ter algum cuidao na sua confeção.
A junção de sumo de laranja torna esta carne mais suculenta e muito saborosa.
Fiz assim:
Ingredientes:
Peitos de frango
1 laranja
Margarina
Queijo ralado
Salva
Sal
Pimenta
Preparação:
Colocar os peitos de frango num pirex de forno e temperar com sal, pimenta, sumo da laranja e uma folhas de salva ( depois de espremer o sumo coloquei também a laranja com a casca cortada em pedaços).
Deixar marinar por uma hora.
Por cima da carne colocar ums nozes de manteiga e levar ao forno a 180ºc., por 20 minutos.
Colocar queijo ralado por cima da carne e levar novamente ao forno só para gratinar o queijo.
Servir com puré de batata e uma salada.
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Devem ter ficado muito bons, têm um aspeto fantástico.
ResponderEliminarBjs
Eu adoro frango, e desta maneira parece ficar deliciosa! Gostei muito!*
ResponderEliminarFrango é a carne que mais usamos cá em casa, que boa sugestão!
ResponderEliminarÉ uma ótima sugestão! Adoro carne de frango e é a mais consumida cá em casa!
ResponderEliminarbeijinhos