quarta-feira, 3 de julho de 2013
Tosta aberta de atum
Eu já havia referido aqui que comprei o livro da Joana Roque " O que faço hoje para jantar?".
Adorei o livro, tem receita simples, saborosas e rápidas.
Ultimamente tenho-me apoiado nas sugestões apresentadas no livro, dando-lhe um toque pessoal, adaptando ao nosso gosto cá de casa.
A sugestão que apresento hoje é muito simples, rápida e saborosa.
Mantive o nome que Joana lhe deu, embora lhe poderíamos chamar bruschetta.
Para este tipo de refeição a Actifry é uma ótima ajudante; pois é rápida e evita ligar o forno que torna a cozinha muito quente.
Fiz assim:
Ingredientes:
Pão de cacete integral (pequeno)
Azeite
Atum
Tomate
Queijo ralado
Sal (não usei)
Oregãos
Preparação:
Cortar o pão ao meio no sentido longitudinal.
Regar com um fio de azeite.
Levar a torrar na Actifry durante 3/4 minutos.
Retirar e cobrir com cubinhos de tomate e salpicar com sal ( não fiz).
Por cima do tomate colocar o atum escorrido, oregãos e queijo ralado.
Levar a gratinar na Actifry por 3 minutos.
Servir de imediato.
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Uma sugestão mesmo rápida e boa!
ResponderEliminarHá dias que sabe mesmo bem algo assim rápido, tem optimo aspecto
ResponderEliminarQue tosta maravilhosa!
ResponderEliminarBjs
Hum...que tosta tão saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
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