quarta-feira, 31 de julho de 2013
Molho agridoce
Para quem gosta de comida com molho e aprecia o travo agridoce, então este molho é o ideal.
É um simples molho agridoce caseiro, que poderá ser utilizado como acompanhamento de carnes, peixe, mariscos e legumes ou na preparação de pratos com um toque oriental.
Encontrei esta receita base do molho agridoce numa teleculinária e não hesitei em fazê-la.
É muita fácil de fazer e muito saboroso.
Fiz assim:
Ingredientes:
1 dl de ketchup
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de farimha maizena
1 dl de vinagre de vinho branco
2 dl de água
Preparação:
Deitar todos os ingredientes num tacho e mexer bem.
Levar ao lume, mexendo sempre até ferver.
Retirar do lume e deixar arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Excelente!
ResponderEliminarUm delicioso molho para acompanhar carnes!
ResponderEliminar