segunda-feira, 22 de julho de 2013

Salteado do mar





Mais uma sugestão com os produtos da Pescanova.
As pérolas do mar são rodelas de pota e que se cozinham rapidamente e são muito saborosas.
Foi a primeira vez que cozinhei pérolas do mar e optei por fazer a receita que vem na embalagem, com algumas adaptações.
É extremamente simples e rápida.

Fiz assim:

Ingredientes:

Pimento verde 
Pimento vermelho
Azeite
Vinho branco
Coentros frescos
Cebola
Sal e pimenta


Preparação:

Lavar os pimentos e cortá-los em tiras.
Cortar a cebola às rodelas.
Levar ao lume o azeite e saltear a cebola e as tiras dos pimentos.
Adicionar os camarões e as pérolas do mar e deixar fritar até estar douradinho.
Refrescar com o vinho branco e deixar apurar mais um pouco.
Salpicar com sal e pimenta.
Polvilhar com os coentros picados e servir de imediato com arroz e uma salada.



1 comentário: