terça-feira, 16 de julho de 2013

Salada de alface, rúcula, tomate, maçã e requeijão



As saladas são uma opção rápida, saborosa e leve.
Neste tempo quente, aqui por casa as saladas são as rainhas da mesa.
Normalmente faço as saladas com o que tenho no frigorífico.
O requeijão é um ingrediente que gosto muito e normalmente junta às saladas, bem como o queijo fresco.

Fiz assim:

Ingredientes:

Alface
Rúcula
Tomate cereja
Maçã
Requeijão
Sal
Azeite
Vinagre


Preparação:

Arranjar e lavar os legumes, bem como a maçã, mantendo a casca.
Numa taça colocar a alface e a rúcula.
Cortar a maçã às fatias finas e colocar em volta da taça.
Esfarelar o requeijão e colocar por cima dos legumes.
Adicionar os tomates cereja cortados ao meio.
Temperar com sal, azeite e vinagre ou outro molho a gosto.

4 comentários: