terça-feira, 16 de julho de 2013
Salada de alface, rúcula, tomate, maçã e requeijão
As saladas são uma opção rápida, saborosa e leve.
Neste tempo quente, aqui por casa as saladas são as rainhas da mesa.
Normalmente faço as saladas com o que tenho no frigorífico.
O requeijão é um ingrediente que gosto muito e normalmente junta às saladas, bem como o queijo fresco.
Fiz assim:
Ingredientes:
Alface
Rúcula
Tomate cereja
Maçã
Requeijão
Sal
Azeite
Vinagre
Preparação:
Arranjar e lavar os legumes, bem como a maçã, mantendo a casca.
Numa taça colocar a alface e a rúcula.
Cortar a maçã às fatias finas e colocar em volta da taça.
Esfarelar o requeijão e colocar por cima dos legumes.
Adicionar os tomates cereja cortados ao meio.
Temperar com sal, azeite e vinagre ou outro molho a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
tem mt bom aspecto:)
ResponderEliminarEsta saladinha podia ser o meu almoço! Está fantástica! Beijinhos
ResponderEliminarNesta altura do ano sabe tão bem!
ResponderEliminarTêm muito bom aspecto! Estas saladinhas são óptimas para refeições rápidas e saborosas!*
ResponderEliminar