segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Coelho assado no forno com batata doce


O tempo já arrefeceu e apetece fazer pratos de forno.
A carne de coelho é muito apreciada por mim e pelo marido.
A sugestão que apresento hoje para confecionar o coelho é muito saborosa e fácil de fazer.


Fiz assim:

Ingredientes:

Coelho
Cebola
Alho
Alecrim
Azeite
Vinho tinto
Chouriço
Toucinho
Sal
Louro
Massa de pimentão


Preparação:

Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, massa de pimentão, alho e vinho tinto. 
Deixar marinar por uma hora.
Colocar tudo num tabuleiro de barro e juntar azeite, louro, alecrim fresco, rodelas de chouriço e uns pedacinhos de toucinho.
Levar ao forno até estar assado.
Acompanhar com batata doce assada e couve salteada.


5 comentários:

  1. Gostei imenso desta tua sugestão.
    Coelho é uma carne que consumimos e gostamos muito cá em casa e batata doce para mim é uma delícia!

    ResponderEliminar
  2. Ah, e se tirasses a verificação de palavras era tão mais fácil de te deixar comentários.....

    ResponderEliminar
  3. Essa batatinha assim é um must!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Obrigada Luísa pela sugestão. Não me tinha apercebido que essa funcionalidade estava ativa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. nunca fiz coelho pois em pequena via-os matar e metia-me muita impresão.por isso nunca comi mas vou exprimentar tem tão bom aspeto.

    ResponderEliminar