quarta-feira, 18 de abril de 2012

Frango bêbado


O frango é das carnes mais consumidas cá em casa.
Esta versão já apareceu aqui, mas com coelho.
Fiz exatamente da mesma maneira, tendo utilizado no frango o vinho branco em vez de tinto e juntei sementes de mostarda.


Fiz assim:

Ingredientes:


Frango
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Cebola grande
Alho
Vinho branco
Louro
Polpa de tomate
Sementes de mostarda


Preparação:

Cortar o frango em pedaços pequenos e temperar com sal e pimenta.
Num tacho, levar ao lume o azeite com a cebola e os dentes de alho picados e mexer até começarem a lourar.
Juntar depois o frango; mexer durante 2 minutos, e adicionar o vinho branco, a folha de louro, a polpa de tomate e as sementes de mostarda.
Tapar o tacho e deixar cozinhar até o frango estar cozido e apurado.
Retificar os temperos.

3 comentários: