quarta-feira, 16 de maio de 2012

Macarrão com bacon e espinafres



Mais uma sugestão de massa, rápida e saborosa.
Desta vez serviu para utilizar uns restinhos de macarrão e fusili, cujos pacotes estavam abertos já há algum tempo.
Como o macarrão e o fusili não se zangam resolvi juntá-los.


Fiz assim:

Ingredientes:

Macarrão(ou outra massa a gosto)
Bacon
Espinafres
Queijo ralado
Tomate seco
Azeite
Cebola


Preparação:

Cozer a massa em água com sal e um fiozinho de azeite.
Numa frigideira aquecer o azeite e alourar a cebola.
Juntar o bacon e deixar fritar um pouco.
Adicionar o tomate seco e os espinafres e deixar saltear um pouco.
Juntar a massa já cozida e envolver bem, deixando apurar.
Retificar os temperos.
Servir com uma salada verde( usei rúcula) e polvilhar com queijo ralado.


2 comentários:

  1. A tua sugestão é mesmo boa!
    Simples, rápida e apetitosa como se quer!

    ResponderEliminar
  2. Adoro receitas rápidas e saborosas como esta...

    Bjos

    ResponderEliminar