terça-feira, 1 de maio de 2012
Cocottes de ovos e pão de forma no forno
Quando vi esta receita no blog da Luísa Alexandra, imediatamente a agendei para fazer.`
É de facto uma ótima sugestão para uma refeição rápida e leve.
Adorei!! É para repetir.
Na falta das cocottes (recipiente resistente ao calor usado para cozinhar e servir comida), utilizei umas tigelas de pirex. Pois, já diz o ditado "Quem não tem cão caça com gato."
Fiz assim:
Ingredientes:
Pão de forma sem côdea
Manteiga
Ovos
Fiambre
Bacon
Ervas da provence
Preparação:
Calcar as fatias de pão de forma com uma espátula e barrá-las com manteiga.
Forrar as cocottes com o pão de forma.
Colocar por cima do pão, fiambre e/ou bacon(ou outra charcutaria a gosto) e salpicar com ervas da provence.
Partir dois ovos e colocar em cima do fiambre e bacon.
Levar ao forno até os ovos estarem cozinhados(não muito).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É uma refeição que gostamos imenso cá em casa, fico contente que tenhas experimentado!
ResponderEliminar