Tal como referi no post anterior, apresento as migas de couve com feijão.
São confecionadas das mesma maneira das outras migas, mas adiciona-se sopa de couve com feijão.
Estas migas são ótimas com carapaus fritos, com bacalhau ou carne grelhados.
Os carapaus fritei na Actifry e ficaram ótimos.
Fiz assim:
Ingredientes:
Sopa de couve com feijão
Pão de trigo duro (ou broa de milho)
Azeite
Alho
Louro
Preparação:
Levar o azeite ao lume e quando quente adicionar os alhos esmagados e a folha de louro.
Deixar fritar o alho, mas não deixar queimar.
Adicionar a sopa de couve com feijão já quente e deixar apurar um pouco (não muito).
Juntar o pão cortado fininho e envolver bem.
Acompanhar com carapaus fritos.
Passar os carapaus por farinha. Barrar a cuba da Actifry com azeite, colocar os carapaus e deitar um fiozinho de azeite por cima. A meio do tempo virar os carapaus.
Sem comentários:
Enviar um comentário