segunda-feira, 7 de maio de 2012

Arroz de coentros


O arroz é dos acompanhamentos mais utilizado cá em casa.
Todos apreciamos arroz das mais diversas maneiras.
A sugestão que apresento hoje é uma delícia.
O sabor dos coentros é único e torna os pratos muito saborosos.
Este arrozinho foi servido com uns pasteis de bacalhau e uma salada de alface.
Uma refeição bem saborosa, rápida e simples (pois os pasteis eram congelados do Lidl).


Fiz assim:

Ingredientes:

Arroz
Azeite
Alho
Cebola
Coentros
Água
Sal


Preparação:

Levar ao lume o azeite e refogar ligeiramente a cebola, o alho e coentros picados.
Juntar a água suficiente para cozer o arroz.
Quando a água levantar fervura introduzir o arroz e o sal.
Ao finalizar junta-se um raminho de coentros e tira-se do lume.


1 comentário:

  1. Boa sugestão.
    Também faço coentros e cenoura, gosto da mistura.
    beijinhos

    ResponderEliminar