terça-feira, 29 de maio de 2012
Salada de batata com atum e ovo
Ultimamente tenho andado com pouca vontade de cozinhar.
Há momentos em que parece que não existe imaginação.
Eu estou a atravessar um momento desses.
Aliada à falta de imaginação e de vontade há um grande cansaço.
O ano letivo está a terminar e o trabalho começa a abundar.
Cá em casa tenho optado por aproveitar algumas refeições que tenho congeladas, por grelhados e refeições bem simples.
Mas as refeições simples muitas vezes não são menos saborosas e saudáveis que as mais elaboradas.
É o caso da sugestão que apresento hoje, que me soube muito bem num dia muito quente.
É claro que se poderá utilizar outro tipo de legumes; mas a salada que fiz foi bem simples.
Fiz assim:
Ingredientes:
Batatas
Ervilhas
Atum de conserva
Ovos
Maionese
Preparação:
Cozer as batatas com a pele (usei batatas novas), os ovos e as ervilhas (também poderão ser de lata).
Tirar a pele às batatas e cortar em cubos, bem como os ovos.
Adicionar as ervilhas cozidas(cozi a vapor).
Adicionar o atum e a maionese e envolver tudo muito bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro comer isto.
ResponderEliminarÉ a coisa mais rápida e melhor que se pode fazer como prato proncipal.